剧情简介

导演:<赵昌镐

主演:金材昱,徐睿知,姜秀真

女孩(徐睿知饰)拥有着悲惨的身世,不仅要照顾卧病在床的母亲,还必须承受来自父亲的侵犯和羞辱。作为家中维持生计的唯一一人,女孩不得不从事着唯心的职业,在夜店里跳舞,这样的生活久而久之,女孩心中有了自杀的念头。男孩(金材昱饰)一直无法走出母亲去世的阴影,而相恋多年的女友竟然和他提出了分手。不仅如此,男孩的事业也遭遇了滑铁卢,自己好心帮助的人,却成为了陷害自己的罪魁祸首。某日,男孩和女孩在网络上相遇了,两个对生活心灰意冷了无希望的人相约一起前往某地结束生命。然而在此过程中,却发生了种种巧合和意外,两条年轻而又绝望的生命,是否会因为彼此的存在而获得非凡的意义呢?

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}