剧情简介

导演:<袁卫东

主演:张力夫,齐子修,赵佳琪,杜玛

豆丁(张力夫 饰)勇敢且自信,他周围有一帮喜欢滑轮的伙伴,每天在固定的地盘上玩耍。不料好景不长,善骑飞车的大王(赵佳琪 饰)呼啸而至,成了这儿的新主人,与其叫板的豆丁最终甘败下风。伙伴们跟随了强势的大王,连最好的朋友凯文(齐子修 饰)也离他而去,这令豆丁倍感孤独。临近六一,学校要组织滑轮比赛,豆丁有幸被选中,与此同时妈妈(董晓燕 饰)告诉他,六一节好友小兰(柳思涛 饰)要来北京玩,豆丁闻讯非常高兴,他还见到了不少港台明星。比赛开始后,自信的豆丁赢得了大王的尊重,凯文和帅帅重新出现在滑轮队。比赛結束后,豆丁与小兰在大海中嬉戏,他们決心从浅蓝游向深蓝......©豆瓣

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}