剧情简介

导演:<殷杰

主演:胡本正,周曦明,包雪松,徐睿雅

一个龙套演员初瑶在片场频出意外,为了坚持自己的想法与风格,总是与导演发生摩擦,不断的制造事端遭遇了人生危机,但是她还是坚持他的龙套生活,偶然初瑶带苏泽的妹妹三妹来到了片场,三妹看到了一个叫严峰的演员,一见钟情,喜欢上了他,可是,三妹也亲眼看到严峰带走了初瑶。初瑶和严峰确立了关系,三妹没有忍住自己的花痴约严峰开房,却又觉得对不起初瑶,反悔了。后来初瑶得知严峰同时还被富婆包养。心灰意冷,苏泽得知此事后整了严峰一番,严峰一无所有,初瑶冷静过后决定和苏泽一起做微商,结果赚了很多钱,最后苏泽知道初瑶放不下演员。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}