剧情简介

导演:<杨惠龙

主演:唐凯林,舒遥,王道铁,尹姗姗

  唐家岭,北京西北五环外的一个普通村庄,由于这里距离中关村、上地等企业密集区比较近、房租便宜,大量外地来京人员选择在此租住,这个村子由此变得着名起来。还由此诞生了一个名词“蚁族”。                                                                      本片讲述的就是几位蚁族的青春故事。冉冉和小杰是一对情侣,和他们的大学同学王旭一起租住在唐家岭。冉冉一直有一个做服装设计师的梦想,可是不得不到裁缝店打工养活自己;小杰心高气傲,一直找不到

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}