剧情简介

导演:<郑昌和

主演:凌云,李丽丽,南宫勋,夏凡

本片由以《天下第一拳》扬威国际市场的导演郑昌和自编自导。晚唐昭宗时代,藩镇割据,镇国公李明(尹一峰)恃强作恶,鱼肉百姓,「追魂琵琶」穆俊杰(凌云)联同六刺客,订下剌杀李明的计划。穆手持六个头骨骷髅拜会李明,令李明以为心腹大患已除,再密谋行刺……导演郑昌和处理古装武侠片另有一手,本片最后一场李明在甘露河渡口避雨,穆俊杰率众夹击,大雨滂沱中,刀光剑影,血溅飞沙,是武侠电影的经典场面。值得一提的是,新人李丽丽演女侠孙美贞,光芒四射,奠定新一代武侠女星地位。

详情

大家正在看

本站所有视频和图片均来自互联网收集而来,版权归原创者所有,本网站只提供web页面服务,并不提供资源存储,也不参与录制、上传 若本站收录的节目无意侵犯了贵司版权,请发邮件至123456@qq.com (我们会在3个工作日内删除侵权内容,谢谢。)

©{yyyy}